24 Luglio 2017
immagine di testa


ricette
percorso: Home

ricette

Ingredienti per 4 persone
350 g di rigatoni
1 confezione di sugo alla norma " Tudia Antiche Ricette Siciliane"
100g di ricotta semistagionata

Lessare al dente la pasta, scolarla e maneggiare in padella con il sugo alla norma " Tudia Antiche Ricette Siciliane"; cospargere con abbondante ricotta e serv...
Piatto tipico della cucina siciliana questo piatto si realizza in pochi minuti con il sugo pronto di pomodoro acciughe e finocchietto selvatico:
Ingredienti x 4 persone:
gr 350 di bucatini
i confezione di sugo pronto di pomodoro acciughe e finocchietto selvatico Tudia Antiche Ricette siciliane
pangr...
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

PESCE SPADA A FETTE GR 500
"SOLE DI SICILIA" TUDIA ANTICHE RICETTE DI SICILIA 1 CONFEZIONE
OLIO EVO
VINO BIANCO SECCO 1/2 BICCHIERE
SALE PEPE-AGLIO- PREZZEMOLO

PREPARAZIONE
IN UNA PADELLA ROSOLARE L'AGLIO ED IL PESCE NELL'OLIO, INDI SFUMARE CON IL VINO E AGGIUNGERE IL "SOLE DI SICILIA"; COPRIRE E LASCIARE CUOCERE A FUOCO MODERATO PER 15 MINUTI CIRCA.
A COTTURA ULTIMATA COSPARGERE DI PREZZEMOLO E PEPE APPENA
MACINATO

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]