25 Maggio 2018

ricette
percorso: Home

ricette

Ingredienti per 4 persone
350 g di rigatoni
1 confezione di sugo alla norma " Tudia Antiche Ricette Siciliane"
100g di ricotta semistagionata

Lessare al dente la pasta, scolarla e maneggiare in padella con il sugo alla norma " Tudia Antiche Ricette Siciliane"; cospargere con abbondante ricotta e serv...
Piatto tipico della cucina siciliana questo piatto si realizza in pochi minuti con il sugo pronto di pomodoro acciughe e finocchietto selvatico:
Ingredienti x 4 persone:
gr 350 di bucatini
i confezione di sugo pronto di pomodoro acciughe e finocchietto selvatico Tudia Antiche Ricette siciliane
pangr...
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

PESCE SPADA A FETTE GR 500
"SOLE DI SICILIA" TUDIA ANTICHE RICETTE DI SICILIA 1 CONFEZIONE
OLIO EVO
VINO BIANCO SECCO 1/2 BICCHIERE
SALE PEPE-AGLIO- PREZZEMOLO

PREPARAZIONE
IN UNA PADELLA ROSOLARE L'AGLIO ED IL PESCE NELL'OLIO, INDI SFUMARE CON IL VINO E AGGIUNGERE IL "SOLE DI SICILIA"; COPRIRE E LASCIARE CUOCERE A FUOCO MODERATO PER 15 MINUTI CIRCA.
A COTTURA ULTIMATA COSPARGERE DI PREZZEMOLO E PEPE APPENA
MACINATO

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio